佛山三水校区召开学校党代会筹备工作动员布置会议
发布时间:2020-05-08   作者:系统管理员

5月7日上午,佛山三水校区党委在校区行政楼第一会议室召开会议,就学校党代会筹备工作进行动员布置。学校副校长陈国栋,校区管委会领导、纪检监察员、各部门党员负责人、全体教工党支部书记和学生党支部书记参加会议。会议由校区党委副书记钟智主持。

会上,校区党委常务副书记冯东海传达了学校党代会筹备工作动员部署会议精神,他要求全体党员干部和各党支部要深刻领会学校文件和会议精神,全力完成学校党代会相关工作。他还就党代会代表候选人预备人选选举和酝酿提名“两委”委员候选人预备人选产生办法进行了解读。

陈国栋讲话,对相关工作提出要求:一是在思想上要高度重视学校党代会筹备工作,深刻领会学校召开党代会的意义。二是严格遵守政治纪律和政治规矩,切实增强政治责任感,严格规范工作流程。三是严格按照学校要求做好党代会代表候选人预备人选选举和“两委”委员候选人预备人选酝酿提名工作,及时沟通解决在工作中遇到的问题。