金融学院酝酿、提名推荐学校党代会代表、“两委”委员候选人预备人选
发布时间:2020-05-08   作者:系统管理员

5月7日上午,金融学院召开党委会,研究布置学校党代会代表选举和“两委”委员酝酿提名等工作。会上,院党委书记林守忠传达了学校党代会筹备工作动员部署会议的精神,与会人员认真学习了学校党代会的相关文件和指引。

党委会后,召开了学院全体支部书记会议。会上,林守忠传达了学校党代会筹备工作动员部署会议的精神和学院党委会的决定,解读了学校党代会相关文件的内容,明确了党支部关于学校党代会代表选举和“两委”委员酝酿提名工作的要求。他强调,学校党代会是师生政治生活中的一件大事,各支部要高度重视,严肃纪律,规范程序,圆满完成学校党代会的各项工作。

目前,学院12个党支部已完成学校党代会代表候选人预备人选和“两委”委员候选人提名人选推荐工作。