继续教育学院党总支委布置校党代会代表选举和“两委”委员酝酿提名工作
发布时间:2020-05-09   作者:系统管理员

58日下午,继续教育学院党总支委在第二综合楼609召开全体会议,围绕学校党代会筹备工作作动员。党总支书记陈倩主持会议,学院党总支委员与会。

陈倩传达了56日召开的学校党代会筹备工作动员部署会议精神,并组织与会同志学习了相关的文件。陈倩强调,召开党代会是学校政治生活中的一件大事,全体成员要认真贯彻学校党委书记郑贤操在会上的重要指示精神,统筹兼顾、压实责任、精心组织,严肃政治纪律和组织纪律,扎实做好党代会召开的各项准备工作。

会上,与会同志充分讨论,研究并确定了继续教育学院党总支选举出席学校党代会代表的方式,制定了选举工作办法,并就“两委”委员候选人预备人选的酝酿、推荐工作作了详细的安排。

511日,学院各党支部按照校党委要求和学院党总支部署,开展代表候选人酝酿提名和两委委员候选人第一轮酝酿推荐工作。