信息学院召开全体师生党员会议 布置动员迎接学校党代会召开
发布时间:2020-05-11   作者:系统管理员

5月10日上午,信息学院召开全体师生党员视频会议,传达中共广东财经大学第一次代表大会筹备工作动员部署会议精神,学习代表选举和酝酿提名“两委”委员候选人的工作指引,布置学院各党支部的相关工作。会议由学院党委书记杨科龙主持。

会上,杨科龙传达了学校党委书记郑贤操关于召开学校第一次党代会的指示和要求。杨科龙说,5月7日,学院召开党委会学习传达了此次党代会的筹备部署会议精神,明确了对各党支部的工作要求和时间安排;综合当前疫情的实际情况,学院党委将按照学校党代会工作安排,选举党代会代表、酝酿提名“两委”委员候选人。他强调:第一,各党支部要宣传到位、组织到位,严守纪律;第二,全体师生党员要认真学习相关文件,严格按照工作指引认真完成各项工作;第三,因疫情影响,师生党员同志要克服困难,确保工作圆满完成。

关于广东财经大学
Copyright © 2016 South China Normal University. All Rights Reserved|广东财经大学 版权所有