佛山三水校区党委布置学校党代会“两委”委员候选人预备人选第二轮推荐提名工作
发布时间:2020-05-19   作者:系统管理员

518日上午,佛山三水校区党委在校区行政楼第一会议室召开会议,会议就学校党代会“两委”委员候选人预备人选第二轮推荐提名工作作了动员。校党委常委、副校长陈国栋,校区党委常务副书记、管委会常务副主任冯东海,校区党委副书记钟智,教工党支部书记、学生党支部书记出席会议。会议由冯东海主持。

冯东海首先组织与会人员学习了学校党代会“两委”委员候选人预备人选第二轮推荐提名工作相关文件精神,并就推荐提名的具体要求作了解释。冯东海还就疫情期间加强支部建设、创造性开展党建工作给出了指导意见。

陈国栋就第二轮推荐提名工作提出了三点意见:一是进一步提高政治站位,深刻认识开好学校第一次党代会的重大意义,要站在学校长远发展的高度为学校提供支部智慧。二是强化责任担当,切实履行职务,严格把握推选工作程序和时间节点,切实做好第二轮“两委委员”推荐提名工作。三是克服困难,创新工作方法,保质保量完成党代会各项工作。

当日上午,校区党政办等党支部召开支部会议,进行第二轮酝酿、提名推荐学校新一届“两委”委员候选人预备人选。各支部全体正式党员参加了会议,并完成了第二轮推荐提名工作。