人力资源处党支部召开学习会议 校领导以普通党员身份参加
发布时间:2020-12-08   作者:系统管理员

12月5日下午,人力资源处党支部召开全体党员会议,学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示、党的十九届五中全会精神,广东财经大学第一次党代会精神。会议由支部书记喻卫斌主持,校党委常委、副校长张力以普通党员身份参加。

会上,喻卫斌组织与会人员集体学习并分享了自己的学习心得,他要求全体党员围绕学校建设大湾区一流财经大学的目标任务,脚踏实地、凝心聚力,为学校打造出一支大湾区一流人才队伍而努力。人事、师资、工资、计生、离退休办等部门党员,联系各自的实际工作分别谈了体会。

张力作总结讲话。她说,人力资源处党支部作为学校的窗口部门,在围绕学校建设大湾区一流财经大学的目标任务开展人才引进工作中,体现了“干事创业敢担当”的精神。张力提出三点要求:一是要重视学习。要加强党的理论学习和人事业务学习,要在工作中学习、学习中工作,所有同志都要共勉;二是要重视提升。面对国家不断提出的人事体制机制改革,要提升自己的知识储备,在人事工作的运行体制、协同机制上面下功夫,要通过人事体制改革最大程度上激发出教师队伍的积极性和实力;三是年轻干部们要在工作中提升政治意识、大局意识、奉献意识和服务意识,在工作中思考,在工作中总结、梳理经验,为学校建设大湾区一流财经大学做出自己的贡献。